壓實責任!紅塔仁恒紀委監督“再發力”

當前,“新冠肺炎”疫情防控到了最吃勁的關鍵階段。為全面檢查紅塔仁恒疫情防控和復工復產部署落實情況,2月18日-19日,紅塔仁恒紀委組織安環中心、黨建中心成立聯合檢查組,在紀委書記張虹同志的帶領下,深入前山廠和高欄廠一線,對各中心(部門)疫情防控進行了全覆蓋的督導檢查。 2020-02-27

當前,“新冠肺炎”疫情防控到了最吃勁的關鍵階段。為全面檢查紅塔仁恒疫情防控和復工復產部署落實情況,2月18日-19日,紅塔仁恒紀委組織安環中心、黨建中心成立聯合檢查組,在紀委書記張虹同志的帶領下,深入前山廠和高欄廠一線,對各中心(部門)疫情防控進行了全覆蓋的督導檢查。

 

檢查以部門負責人、班組長、員工為主要對象,以現場檢查、人員談話、資料核查為主要形式,對網格管理、傳達部署、信息上報、個人防護系列部署落實情況開展了檢查,并收集了一線員工的意見和建議。過程中,檢查組反復強調疫情防控到了最吃勁的關鍵階段,各中心(部門)要守土有責,守土盡責,嚴格落實防控要求;全體員工務必要克服僥幸心理和麻痹思想。


通過系統檢查,紅塔仁恒各中心(部門)總體能按照防疫指揮部要求做好各項工作,但在防控傳達、區域消殺等方面仍存在不足,已要求立行立改。

下一步,紅塔仁恒紀委將繼續履行監督執紀問責職責,強化各中心(部門)和全體員工責任意識,確保紅塔仁恒抗疫工作和復工復產的各項部署堅決有效、落實到位。文圖/黨建中心 王雁宇

        


山西11选五下载